segunda-feira, 16 de julho de 2018

GUINÉ-BISSAU CONQUISTA MEDALHA DE OURO NO TORNEIO DE CEDEAO

A Guiné-Bissau conquistou hoje a medalha de Ouro, na modalidade de Luta Livre, no torneio da Comunidade Económica dos Estados da África Ocidental (CEDEAO), a decorrer em Niamey, capital do Níger.

O jovem Camnaté Arnaldo foi o grande vencedor do troféu, na categoria de 86 quilos, na edição número 11 da competição que reúne 5 atletas de cada um dos (11) países africanos membros da CEDEAO, que teve início esta sexta-feira 13 de julho.

Camnaté é filho de ex-lutador Mpal Mutcha e participa no torneio de CEDEAO, denominado TOLAC [Tournoi de Lutte Africaine de Communauté de la CEDEAO) que terminou ontem, 15 de julho 2018, com a conquista da medalha de Ouro por parte do atleta nacional de Luta Livre.