quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

CAN2017: Guiné-Bissau assustou Camarões mas acabou derrotado em Libreville

A Guiné-Bissau desperdiçou ontem a vantagem de um golo e acabou derrotada pelos Camarões, por 2-1, num encontro do Grupo A da Taça das Nações Africanas de futebol (CAN2017) em que dificultou muito a vida aos 'leões indomáveis'.

Depois do motivador empate (1-1) na estreia perante o anfitrião Gabão, na segunda jornada, os 'djurtus' defrontaram um dos históricos do futebol africano e reforçaram o sonho do apuramento quando Piqueti abriu a contagem, aos 13 minutos.

Contudo, na segunda parte, os Camarões, que já venceram por quatro vezes a competição, protagonizaram a reviravolta no marcador com remates certeiros de Siani, aos 61 minutos, e Ngadeu-Ngadjui, aos 79. Com a Lusa